Consta de 5 platos salados y un dulce, todos ellos acompañados por una copa de vino diferente, en donde hablamos de la historia del vino, sus cualidades y el porqué ese vino marida bien con dicho plato.
100€
Para empezar
Tapa / Ración
Jamón Ibérico 100% Bellota
con pan de cristal y tomate rallado
24€
Sardina Ahumada
con chutney de tomate casero, eneldo y ají amarillo
6€/Unidad
Ostras Fine Claire Nº3
5€ / unidad
Caviar Zar del Tibet Oscietra 30gr.
80€
Ostras Fine Claire con caviar del Tibet Oscietra
11€ / unidad
Micuit Casero de Pato
con teriyaki y diferentes mermeladas
13 €
Patatas Bravas
con salsa brava casera, patatas baby y alioli de pera
10€
Croquetas Sa Vida
2 unidades, preguntar por sabores
5 €
Tabla de quesos
15/ 28 €
Cosas frescas
Tapa / Ración
Tartar de Salmón
con mango y aguacate
17 €
Ceviche de Lubina
con leche de trige de ají amarillo y de coco
19 €
Steak Tartar
22€
Ensalada de Burrata
con chutney de tomate, tomate seco y crumble de Kalamata
17€
Un Clásico a Nuestra Manera
con tomate, pimientos de piquillo, ventresca de atún, alioli de pera y aceite de albahaca
13 €
Pescados y mariscos
Tapa / Ración
Pulpo
con puré de boniato, pico de gallo y mayonesa de Kalamata
29€
Carbón de Bacalao
con mayonesa wasabi y tomate Cherry
12 / 20€
Carnes
Tapa / Ración
Anticucho de pollo payés
con salsa de yogur, yuca frita y mayonesa de rocoto
19€
Solomillo de Ternera
con milhojas de patata, crema agria y chalotas glaseadas
33€
Hamburguesa de Ternera
con salsa romescu, queso de mahón semicurado y bacon
18 €
Cochinillo a Baja Temperatura
con puré de calabaza, reducción de pera al vino tinto y seta shiitake